суббота, 28 января 2017 г.

Танита, рамка-панно

Доброго времени суток, дорогие друзья!
 Сегодня я бы хотела поделиться с вами идеей по декорированию фоторамки, которая по какой-то причине больше не выполняет своих функций у вас дома. Такую рамку я бы даже скорее назвала небольшим панно, ведь достаточно всего лишь вынуть стекло, чтобы у вас появилось большое количество места для вашего нескончаемого творчества.






 Немного красок, чуть-чуть времени и вы можете самостоятельно задать тон всей работе, будет ли это нежная рамка с фотографией малыша, мужской арт-объект или что-то мистическое и таинственное, решать вам, но я бы советовала прежде всего отталкиваться от фотографии, которую вы хотите задействовать.











 Таким образом я сделала фоторамку в подарок подруге, с которой мы познакомились благодаря скрапу, и во время моей поездки в Питер, мы с ней решились на небольшую фотосессию. Снимок того дня, глубокий, с синим и бирюзовым оттенками, и стал моей отправной точкой. Я поработала с красками, пастами, спреями, добавила немного сизали, блеска, декоративных элементов и все было готово от начала и до конца буквально за пару часов.

 Конечно же не обошлось без чипборда от ScrapКрым:
бусы - http://scrapkrim.ru/products/25210413
ловец снов - http://scrapkrim.ru/products/24211423
кинопленка - http://scrapkrim.ru/products/19329979
звезды - http://scrapkrim.ru/products/19330141
together - http://scrapkrim.ru/products/21600444
веточки укропа - http://scrapkrim.ru/products/24257880

1 комментарий:

  1. Обожаю такие рамки! Очень уютные и тёплые. Очень понравилась цветовая гамма :)

    ОтветитьУдалить